Friday, 20 May 2016

Latest high attitude status in hindi

Ntomy hindi status
Latest high attitude status in hindi

“Shukar maan ke humne Tujse kabhi mulakaat nahi ki, Warna Tere Dil ko tere khilaaf kar dete.”“सुकर मान के हमने तुझसे कभी मुलाकात नहीं की, वरना तेरे दील को तेरे खिलाफ कर देते”💆💆💆💆💆💆💆

“Sher khud apni takat se Raja hota hai, Jangal mein Voting nahihote.”“शेर खुद अपनी ताकात से राजा होता है, जंगल में चुनाव नहीं होते”💆💆💆💆💆💆💆

“Shatranj ki chalo ka khouf unhe hota hai, Jo Siyasat kartey hai, Hum to Mohabbat ke khiladi hai, Na Har ki Fikra, Na Jeet ka Jikra”“शतरंज की चालों का खौफ उन्हें होता है, जो सियासत करते है, हम तो मोहब्बत के खिलाडी है, ना हार की फिकर, ना जीत jikra 💆💆💆💆💆💆💆

“Riyashtey to aati jaati raheti hai, Lekin Badshahi karna to aaj bhi log humse sikhte hai.”“रियासते तो आती जाती रहेती है, लेकिन बादशाही करना तो आज भी लोग हमसे सिखते है”💆💆💆💆💆💆💆

“Pasand aaya to Dil me rakhta hu, Nahi to Dimag me bhi nahi.”“पसंद आया तो दिल में रखता हूँ, नहीं तोदिमाग में भी नहीं”💆💆💆💆💆💆💆

“Na Pistol rakhta hu na Churi rakhta hu, Dilwalo ka beta hu, Bas Dil mein Zigar rakhta hu.”“ना पिस्तोल रखता हूँ, ना छूरी रखता हूँ, दिलवालों का बेटा हूँ, बद दिल में जीगर रखता हूँ”💆💆💆💆💆💆💆

“Na Block kiya tha aur Na kabhi karenge… Tuje to apna photo aurstatus dikha-dikha ke jalayenge”“ना ब्लोक किया था और ना कभी करेंगे… तुझे तो अपना फोटो और स्टेट्स दिखा-दिखा कर जलायेंगे”💆💆💆💆💆💆💆

“Muje apne aap ko samjaane ki jarurat nahi hai, Kyu ki muje pata hai mein sahi hu.”“मुझे अपने आप को समझाने की जरूरत नहींहै, क्योंकि मुझे पता है मैं सही हूँ”💆💆💆💆💆💆💆

“Mil sake aasani se uski khwahish kise hai, Zid to uski haijo mukkdar mein hi nahi.”“मिल सकें आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है, जीद तो उसकी है जो मुकद्दर में ही नहीं”💆💆💆💆💆💆💆

“Meri Soch aur Meri Pahechaan, Dono hi teri aukaat se bahar hai.”“मेरी सोच और मेरी पहचान, दोनो ही तेरी औकात से बाहर है”

Download“Meri Himmat ko parkhne ki Gustakhi mat karna, Hum pahele bhi kai Tufaano ka rukh mod chuka hai.”“मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताख़ी मत करना, हम पहेले भी कई तुफानो का रुख मोड़ चुका हैं”💆💆💆💆💆💆💆

“Mere Lafzon se na kar mere kirdaar ka faisla, Tera Wajood mit jayega meri haqikat dhundhte dhundhte.”“मेरे लफ्जों से ना कर मेरे किरदार का फैसला, तेरा वजूद मिट जायेंगा मेरी हकीकत ढूँढ़ते, ढूँढ़ते”💆💆💆💆💆💆💆

“Humare bare me itna mat sochna, Hum Dil mein aate hai Samaj mein nahi”“हमारे बारे में इतना मत सोचना, हम दिल में आते है समझ में नहीं”💆💆💆💆💆💆💆

“Mera Ravaiya Saamne aaye logo par nirbhar karta hai.”“मेरा रवैया सामने आये लोगों पर निर्भर करता है”💆💆💆💆💆💆💆

“Mein kisi ka bhi apmaan nahi karta hu, Mein sirf unka Varnan karta hu.”“मै किसी का भी अपमान नहीं करता हूँ, मैं सिर्फ उनका वर्णन (Describe) करता हूँ”💆💆💆💆💆💆💆

“Mein har kisi ke liye apne aap ko accha sabit nahi kar sakta, Lekin mein unke liye ‘Behtareen’ hu jo muje samajte hai.”“मैं हर किसी के लिए अपने आप को अच्छा साबित नहीं कर सकता, लेकिन में उनके लिए बहेतरीन हूँ जो मुझे समझते है”💆💆💆💆💆💆💆

“Maana ki teri ek aawaj se bhid ho jati hai, Lekin hum bhi kuch kam nahi, Hamari ek aawaj se puri bhid bikhar jati hai.”“माना कि तेरी एक आवाज से भीड़ हो जातीहै, लेकिन हम भी कुछ कम नहीं, हमारी एक आवाज से पूरी भीड़ बिखर जाती है💆💆💆💆💆💆💆

“Log muje ‘Bura’ kahete hai, Par muje bharosa hai ki Mein ‘Sabse Bura’ hu.”“लोग मुझे #बुरा# कहते है, पर मुझे भरोसा है कि में #सबसे बुरा# हूँ”💆💆💆💆💆💆💆

“Log Mere bare mein kya sochtey hai, Ye bhi me sochne lage to, Logo ko sochne ke liye kya baki reh jayega.”“लोग मेरे बारे में क्या सौचते है, ये भी में सोचने लगा तो, लोगों को सोचने के लिए क्या बाकी रह जायेंगा”
💆💆💆💆💆💆💆
“Koi na de hame khush rahene ki Dua Fir bhi humein gahm nahi, Vaise bhi hum khusiyaan rakhte nahi bant diya karte hai.”“कोई ना दे हमें खुश रहने की दुआ, फीर भी हमें ग़म नहीं, वैसे भी हम खुशियाँ रखते नहीं बाँट दिया करते है”💆💆💆💆💆💆💆

Download“Khush rahene ki baat mat kar, Khusi kudh hamse Muskurana sikhne aaya karti hai.”“खुश रहने कि बात मत कर, खुशी खुद हमसे मुश्कुराना सिखने आया करती है”💆💆💆💆💆💆💆

“Khel Taas ka ho ya Zindgi ka, Apna Ikka tab hi dikhauga jab samne Badshah ho.”“खेल तास का हो या जिंदगी का, अपना ईक्का तब ही दिखाना जब सामने बादशाह हो”************* 💆💆💆💆💆💆💆  *****************

“Jaha se teri badshahi khatam hoti hai waha se meri navabi shuru hoti hai”“जहाँ से तेरी बादशाही खत्म होती है वहाँ से मेरी नवाबी शुरू होती है”****************💆💆💆💆💆💆💆   **************

“Hum wo nahi jo Duniya ko salaam karey, Hum wo hai jise duniya salaam karti hai.”“हम वो नहीं जो दुनियाँ को सलाम करें, हम वो है जिसे दुनियाँ सलाम करती है”*************   *****************💆💆💆💆💆💆💆

“Hum us unchai par hai, Jahan tere sar se jyada unchai par hamare panv hai.”“हम उस ऊँचाई पर है, जहाँ तेरे सर से ज्यादा ऊँचाई पर हमारे पाँव है”**************💆💆💆💆💆💆💆    ****************

“Hum aaj bhi Shatranj ka khel akele hi khelte hai, Kyu ki Dosto ke khilaf chal chalna hame aata nahi.”“हम आज भी शतरंज का खेल अकेले ही खेलतेहै, क्युंकि दोस्तो के खिलाफ चाल चलना हमें आता नहीं”*************    *****************💆💆💆💆💆💆💆

“Hum aaj bhi apni hunar mein dum rakhte hai, Hosh ud jate hai logo ke, Jab Mahefeel mein kadam rakhtey hai.”“हम आज भी अपनी हुनर में दम रखते है, होश उड़ जाते है लोगो के, जब महेफ़िल में कदम रखते हैं”***********  💆💆💆💆💆💆💆   *******************

“Hukumat wo hi karta hai Jiska Dilo pe Raj hota hai, Warna Yu to galiyon ke Murgo ke Sar pe bhi Taj hota hai.”“हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलों पे राज होता है, वरना यूँ तो गलियों के मुर्गों के सर पे भी ताज होता है”**********    💆💆💆💆💆💆💆*******************

“Hathiyaar to shirf shoukh ke liye rakha karte hai, Khouf ke liye to bas Naam hi kafi hai.”“हथियार तो सिर्फ शौख के लिए रखा करते है, खौफ के लिए तो बस नाम ही काफी है”**********💆💆💆💆💆💆💆*******************

“Hath mein Ghadi tum koi bhi paheno, Par waqt hamara hai.”“हाथ में घड़ी तूम कोई भी पहनो, पर वक्तहमारा है”💆💆💆💆💆💆💆

Ladka ladki funny joke

लड़का (लड़की से) : तुम्हारी शर्ट फटी हुई है… लड़की : तुम नहीं समझोगे… ये आजकल का फैशन है… लड़का : क्या यार ! साला तुम फाड़ो तो फैशन और हम...