Ntomy-hindi romantic status💕💕
Romantic WhatsApp – Facebook Status in Hindi (रोमेन्टिक स्टेट्स),top romantic hindi status ,best romantic hindi status ,new romantic hindi status ,latest
romantic hindi status ,short romantic hindi status
“Hum to bejaan chijo se bhi wafakarte hai, Tujhme to phir bhi merijaan basi hai.”“हम तो बेजान चीजों से भी वफा करते है, तुझमें तो फिर भी मेरी जान बसी है”💘💘💘💘
“Suna hai tum le leti ho har baat ka badla, Aajmayenge kabhi tumhare Hontho ko chum kar.”“सुना है तूम ले लेते हो हर बात का बदला, आजमायेंगे कभी तूम्हारें होंठोंको चूम कर”💘💘💘💘
“Itna bhi mujhko mat dekh pagli abhi najro mein aaya hu, Dil meinaaya to rato ki nind ud jayegi.”“ईतना भी मुझको मत देख पगली अभी नजरों में आया हूँ, दिल में आया तो रातो की नींद उड़ जायेंगी”💘💘💘💘
“Agar bus mein ho to vahi tham lu waqt ko, Teri baaho jaisa sukun duniyadaari mein kaha.”“अगर बस में हो तो वही थाम लूँ वक्त को,तेरी बाहों जैसा सुकून दुनियादारी मेंकहाँ”💘💘💘💘
“Band aankoh se dekhoge, tab najar aaungi, mein tasvir uski hu jise chahte ho tum.”“बंध आखों से देखोंगे, तब नजर आऊँगी, मैं तस्वीर उसकी हूँ जिसे चाहते हो तूम”💘💘💘💘
“Dil ke ishtiyaar ko aankho se padh liya kijiye hujur, Ham apne Jajbaato ko har waqt baya kiya nahi karte.”“दिल के इस्तियार को अाँखों से पढ़ लिया कीजिए हुजूर, हम अपने जज़बातों कोहर वक्त बयाँ किया नहीं करते”💘💘💘💘
“Hum se dur jaoge kese, Dil se hume bhulaoge kese, Hum to vo khushbu hai jo sansho me basti hai,Apni sansho ko rok paoge kese.”“हम से दूर जाओंगे कैसे, दिल से हमें भूलाओंगे कैसे, हम तो वो खुश्बू है जो साँसो में बसती है, अपनी साँसो को रोक पाओंगे कैसे”💘💘💘💘
“Sarma kar mat chupa chahre koparde mai hum chehre ke nahi, Teri aavaj ke diwaane hai.”“शर्माकर मत छुपा चहरे को पर्दे में हमचेहरे के नहीं, तेरी आवाज के दिवाने है”💘💘💘💘
“Khamosh hawao me mahkti khushbu ho jis tarah, Hum tujhe rah-rah ke har waqt yaad aayenge us tarah.”“खामोश हवाओं में महकती खुश्बू हो जिस तरह, हम तुझमें रह रह के हर वक़्त याद आयेंगे उस तरह”💘💘💘💘
“Shayar to hum hai shayri bana denge, Aapko shayri me ked kar lenge, Kabhi sunao hume apni aavaj apki avaj ko hum gazal bnadenge.”“शायर तो हम है शायरी बना देंगे, आपको शायरी में कैद कर लेंगे, कभी सुनाओ हमें अपनी आवाज आपकी आवाज को हम गज़ल बना देंगे”💘💘💘💘
“Hontho ne jiska jikar na kiya ho, aankhe unko paigam deti hai, duniya se unko chupaye kaise, har dhadkan jo unka naam leti hai.”“होंठों ने जिसका जिकर ना किया हो, आँखे उनको पैगाम देती है, दुनिया से उनको छुपाये कैसे, हर धड़कन जो उनका नाम लेती है💘💘💘💘
“Na muskurane ko ji chahta hai, na aansu bahane ko ji chahta hai. Aapki yaad me kya Status likhe, bas aapke paas aane ko ji chahta hai.”“ना मुश्कुराने को जी चाहता है, ना अाँसू बहाने को जी चाहता है, आपकी याद में क्या Status लिखे, बस आपके पास आने को जी चाहता है”💘💘💘💘
“Jadu hai unki har ek baat me, yaad bahut aati hai din aur raat me, kal jab dekha tha mene sapna raat me, tab bhi unka hath tha mere hath me.”“जादु है उनकी हर एक बात में, याद बहुत आती है दिन और रात में, कल जब देखा था मैंने सपना रात में, तब भी उनका हाथ था मेरे हाथ में”💘💘💘💘
“Aye chand chamkana chod de, teri chandani humko stati hai, tere jaisa hi uska chehra hai, tujhe dekh ke vo yaad aati hai.”“ऐ चाँद चमकना छोड़ दे, तेरी चाँदनी हमको सताती है, तेरे जैसा ही उसका चहेरा है, तुझे देख के वो याद आती है”💘💘💘💘
“Kasur mera tha to kasur tumhara bhi tha, Najar hamne jo uthai thi to tum juka bhi sakte the n.”“कसूर मेरा था तो कसूर तुम्हारा भी था, नज़र हमने जो उठाई थी तो तूम झुका भी सकते थे न”💘💘💘💘
“Nikal raha tha subah tak mere hontho se khun, rat ko iss kadar teri tasvir ko chuma tha maine.”“निकल रहा था सुबह तक मेरे होंठो से खून, रात को इस कदर तेरी तस्वीर को चुमा था मैंने”💘💘💘💘
“Dur rahkar bhi vo mere pass lagti hai, roj sapno se aakar vo baat karati hai.”“दुर रहकर भी वो मेरे पास तलगी है, रोज सपनो से आकर वो बात करती है”💘💘
“Aye raat tu mere akele pan par is kadar mat has, varna tu us din bahut pachtayegi, jab teri mohabbat meri baho me hogi.”“ऐ रात तू मेरे अकेले पन पर इस कदर मत हस, वरना तू उस दिन बहुत पछतायेंगी, जब तेरी महोब्बत मेरी बाहो में होगी”💘💘💘💘
“Tumhari hichki ishara hai meri maujudgi ka, ab intzaar hai ki kab tumhari dhadkne mujhe dekh ke tej ho jaye.”“तुम्हारी हिचकी इसारा है मेरी मौजुदगी का, अब इन्तजार है की कब तुम्हारी धड़कने मुझे देख के तेज़ हो जायें”💘💘💘💘
“Kaante to nasib me aane hi the, Phul jo hamne gulab ka chuna tha.”“काँटे तो नसीब में आने ही थे, फूल जो हमने गुलाब का चुना था”💘💘💘💘
“Khud hi de jaoge to behatar hai, varna hum dil chura bhi lete hai.”“खुद ही दे जाओंगे तो बेहतर है, वरना हमदिल चुरा भी लेते हैं”💘💘💘💘
“Hath pakad le pagli abhi tera ho sakta hu, bhid bahut hai kho bhi sakta hu.”“हाथ पकड़ ले पगली अभी तेरा हो सकता हूँ, भीड़ बहुत है खो भी सकता हूँ”💘💘💘💘
“Shayari ka baadshah hu aur kalam meri rani, Alfaz mere gulam hai baki rab ki maherbaani.”“शायरी का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी, अलफाज मेरे गुलाम है बाकी सब रब की महेरबानी”💘💘💘💘
“Bahut khub suraat hai ankhe tumhari inhe bana do kismat hamari, hume nahi chahiye jamane ki khusiya agar mil jaye mohbbaat tumhari.”“बहुत खूब सुरत है आँखे तुम्हारी, इन्हें बना दो किस्मत हमारी, हमें नही चाहिए जमाने की खुशियाँ, अगर मिल जाये महोब्बत तुम्हारी”💘💘💘💘
“Dil ke sagar me lahre uthaya na karo, khavab bankar nind churaya na karo, bahut chot lagti hai mere dil ko. Tum khavabo me aa kar yu tadpana na karo.”“दिल के सागर में लहरे उठाया ना करो, ख्वाब बनकर निंद चुराया ना करो, बहुत चोट लगती है मेरे दिल को. तूम ख्वाबो में आ कर यु तड़पाया ना करो”💘💘💘💘
“Ye mohabbat ka bandhan bhi kitna ajib hota hai, mil jaye to baate lambi bichad jaye to yaadelambi.”“ये महोब्बत का बंधन है भी कितना अजीब होता है, #मिल जाये तो बातें लम्बी – बिछड़ जाये तो यादें लंबी#”💘💘💘💘
“Aina dekho to meri yaad ayegi, sath gujari vo mulakat yaad ayegi, pal bhar ke liye waqt thahar jayega, jab aapko meri koibaat yaad aayegi.”“आईना देखो तो मेरी याद आयेंगी, साथ गुजारी वो मुलाकात याद आयेंगी, पल भर के लिए वक्त ठहर जायेंगा, जब आपको मेरीकोई बात याद आयेंगी”💘💘💘💘
“Uff ye gajab ki raat aur ye thandihava ka aalam, hum bhi khub sote agar unki banho me hote.”“उफ़ ये गज़ब की रात और ये ठंडी हवा का आलम, हम भी खूब सोते अगर उनकी बाहों में होते”
No comments:
Post a Comment